Carl Zeiss & ArtOptik

Салон оптики
  • Ижевск, Лихвинцева улица, 46 — 1 этаж
  • Центральная площадь 170 м

Здравствуйте!

Ношу очки более 30 лет. Конечно, имею опыт заказов в разных оптиках города. На сегодняшний день в моем рейтинге Carl Zeiss - лучшие! Подтверждение этому - 4 очков, заказанные в течение 1 года . И хочется еще!

Здравствуйте!

Приятный салон, хорошее обслуживание, большой выбор оправ и линз. Даже бюджетные варианты выглядят достойно и носятся отлично.

Хочу отметить великолепную посадку всех заказанных мной оправ. Первый раз надеваешь- ощущение, будто родилась в них- настолько хорошо подогнаны.

Отдельных слов бладодарности от меня и, надеюсь, материального поощрения от руководства заслуживает Татьяна Лисицына.

Она не только спокойно и грамотно работает с клиентами, но и обладает, хорошим вкусом и чувством пророрции. Она безошибочно помогает выбрать из многообразия оправ именно ТВОИ.

Татьяна умеет за небольшое время оценить не только особенности внешности клиента, но и его запросы и даже характер. Именно поэтому оправы, ею рекомендованные, становятся самыми любимыми.

Всем кто сомневается в своем выборе или не может его сделать или хочет чего-то новенького советую обращаться к Татьяне.

Я бы оценила качество работы оптики Карл Цейс в таком соотношении: 40%-ассортимент и цены, 60%- индивидуальный подход к клиенту.

Спасибо Вам за работу! Радуйте и удивляйтесь нас и дальше!

Спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть Вас и ваших близких в нашем салоне!