Иж-Тандем

Центральный офис
  • Закрыто

Заказываю у вас различные сантехнические принадлежности уже в четвёртый раз (ремонт в ванной) – ни разу не возникало каких-либо проблем с оформлением или доставкой. Большое Вам спасибо, что хоть где-то в наше время можно получить достойный уровень обслуживания!

Благодарим за отзыв!

Качественные материалы, заказывали для строительства дома. Быстрая доставка. Стройка еще не закончилась, думаю обратимся снова.

От лица компании мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение будет передано руководству магазина. С сотрудниками будут проведены соответствующие работы. Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!

Добрый день!

Учитывая размер заказа и серьёзность обозначенной проблемы, вызывает некоторое недоумение отсутствие на текущий момент в наш адрес судебных исков по выше указанной претензии. Надеемся , что в дальнейшем мы сможем здесь видеть только обоснованные, подтверждённые фактами отзывы.

Отличный магазин, отличное обслуживание , большой ассортимент товаров. В основном пользуюсь интернет магазином, обработка заказов и сборка быстрая, вообщем всё нравиться так держать 5+!

Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться!