- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Долго не мог решить, какую оценку я могу поставить. В итоге все же "три".
Первое, что смутило, это при освободившихся столиках и просьбе нас пересадить, хостес не отреагировала; точнее отреагировала и ничего не сделала. Нас пересадила уже официант.
Второе, разновременная подача блюд.
Третье, забыли дать тарелки к хачапури (может они их тут в...
Долго не мог решить, какую оценку я могу поставить. В итоге все же "три".
Первое, что смутило, это при освободившихся столиках и просьбе нас пересадить, хостес не отреагировала; точнее отреагировала и ничего не сделала. Нас пересадила уже официант.
Второе, разновременная подача блюд.
Третье, забыли дать тарелки к хачапури (может они их тут в принципе не дают, но это странно).
Хачапури хорош. Это было вкусно.
Хинкали, ради которых и шли, тоже неплохи, если бы не регулярно попадающиеся не жующиеся куски. Мясорубка, видимо, очень хорошая. :)
В сливочном супе с хинкали все было плохо. Что на вкус, что на вид. Особенно разочаровал безвкусный бульон и стручковая фасоль разного цвета.
Удмуртский чай в чайнике прекрасен.
Из плюсов: это радушные официанты и частично открытая кухня.
Итого: для нормально размещения требуется бронирование, среднее время приготовления 15-30 минут (хачапури и хинкали).
Пообедать или поужинать можно. Но ждать, что все будет по высшему разряду, не стоит.