Были у вас дважды,- в январе и сегодня. Впечатления абсолютно одинаковы:
Вкусно! Это,конечно, важно. Хинкали хороши, аджапсандал огонь, чай вызывает вопросы, Индия и Китай в грузинском ресторане? Ну не знаю..
Красиво. Это тоже важно. Атмосферно, Лилия в туалете, посуда нереальная, ручная работа,неровная,аутентично!
Официанты молодцы, в прошлый раз...
Были у вас дважды,- в январе и сегодня. Впечатления абсолютно одинаковы:
Официанты молодцы, в прошлый раз был нереально харизматичный молодой человек,сегодня не такой энергичный,но очень вежливый и приятный.
А теперь минус, который оказался минус балл. Хостес!!!! Это жееесть. Я пыталась дозвониться утром несколько раз,пока хоть кто-то взял трубку,и то это был кто-то из мальчиков официантов, а не администратор. На входе никого. Стоишь и не понимаешь, к кому обратиться, а в итоге она не была занята,а просто стояла у раздачи и смотрела на нас всех,ни поздороваться,ни улыбнуться,когда уходили, она просто сидела на пуфах и смотрела в ногти..ребят,это провал. Грузия это про гостеприимство, радушие,а не равнодушие)))
В нынешних условиях конкуренции облизывать,конечно,не должны, но люди не только ради покушать ходят.