Колеса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Открыто до 19:00

Уловил на распродаже аккум по скидке (switch 75Ач), на который еще действовал trade-in и расширенная гарантия

Андрей, добрый день! Ух-ты, получилась очень выгодная покупка. Аккумулятор будет долго радовать вас😊 Всегда рады помочь!

Менял масло в сервисе.

Цены на него взлетели везде, но тут оно ещё осталось по очень приятной цене

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. У нас только качественные товары по лучшим ценам, спасибо, что отметили. Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, "Колеса Даром".

Заказал самовывозом аккамулятор. Понравилось соотношение цена - качество, а так же сроки доставки, оперативно!

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за развернутый положительный отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас. Рады, что вы по достоинству оценили нашу работу. Ждем вас снова за новыми покупками!

неплохая шиномонтажка с какими хочешь расходниками в ассортименте. работают очень быстро, с таким то оборудованием современным под рукой

Покупал себе новую резину в розничном магазине. Было из чего выбрать, качество резины и сервиса отличное

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента, его качество и сервис. Всегда рады помочь!