Бегите подальше от этих мастеров, если гайки могут крутить то это еще хорошо, по развалу, электрике и движку не вздумайте обращаться к ним.
Смена мастеров, дала о себе знать - долго, некачественно. И постоянно с возвратом обратно на доделку.
Цены завышают, и покрасили мне Форд Фокус 2 был замят порог, так они не особо и исправили, и закрасили защитную пленку порога. Как можно было ее закрасить.
Не советую данный сервис.
Не советую данный сервис.
Обратился с проблемой(сильно грелось колесо), меня приговорили на замену комплекса деталей(колодки,диски тормозные и тормозные патрубки) и через месяц я снова приехал в этот сервис по той же проблеме, но только на начальной стадии(слабо грелось колесо). После осмотра мне сказали проблем нет и переживать не стоит. Сейчас снова греется колесо..... Вот и делайте выводы
После их ремонта езжу к ним уже месяц, как на работу, ужас просто, а содрали за ремонт машины больше сотни.
18:00