Пепелац

Развлекательный комплекс

Ходила туда не один раз! Всегда все устраивает! И боулинг , и клуб! Ходили 13.06.14. отмечали свадьбу подруги! Нас было пятеро заказали стол 300 рублей(это не дорого) . Сидим пьем прохладительные напитки , слушаем музыку,танцуем. Персонал очень хороший ! Официантка всегда приносила свежий лед, убирала со стола.Кольян был просто шикарный! Кольянщик постоянно менял уголь так что мы могли насладиться им! Музыка приятная-не было такого что нам не хотелось танцевать!

Боулинг!

Заказывали мы как то боулинг на 2 часа, ни каких вопросов не было заплатили ту сумму которую нам сказали с самого начала. Отмечали День Рождение подруги нариканий нет на персонал! В общем!Рекомендую!