СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 20:00

Заказ 1311780575. Должны были доставить 03.02.22 г. 04.02.22 г. Заказ не доставлен. В чате общается бот. Понятия не имеет где заказ, почему идёт просрочка и когда доставят. Крайне не надёжная компания. Никому не рекомендую.

Добрый день, Владимир.

Посылка отправлена в Ваш город, дата встречи ожидается на 05.02.2022 . После поступления, статус будет обновлен. Прошу прощения, что Вам пришлось столкнуться с задержкой доставке этого отправления.

ИП Михайленко (ИНН 490906293851) является франчайзи от СДЭК, отправили груз из г.Верхняя Пышма Свердловской области 25.02.2020, по треку 1164137831 груз уже выдан, только по факту выдали груз другого отправителя датой 03.03.2020г., на сегодня 11.03.2020 года, так и не понятно что с нашей посылкой и когда она дойдёт до адресата!

Несколько раз получал тут посылки с Алиэксперсс.. Доставили все быстро, долго посылку им передавали)

Сергей, добрый день!

Спасибо, что отметили скорость доставки.

Работаем для Вас с удовольствием! (Елизавета Ускова, менеджер по работе с медиаресурсами)

Оповещение не пришло, с Али пишут, что посылка "на почте", искал неделю где посылка, в одном месте пишет, что уже получена. Сегодня нашел, говорят "Ага, лежит типа ждет". Али отправили без вручения, теперь надо перетьсяч на другой конец города. Впредь постараюсь избегать таких доставок

Здравствуйте, Валерий.

Простите за долгий ответ.

Напишите, пожалуйста, номер накладной - я проверю информацию о доставке.

(Диана Соломина, менеджер по работе с медиаресурсами)

Потеряли покупку на большую сумму, претензию предлагают предъявлять интернет магазину, даже не пытались найти.