ВитаВет

Ветеринарная клиника
  • Ижевск, улица Кирова, 14 — 1 этаж
  • Парк им. Кирова 170 м

Наконец-то нашла ветклинику, куда хочется возвращаться!

Замечательные доктора, любящие животных, уютная обстановка, чисто, ничем резким не пахнет.

Наконец-то нашла ветклинику, куда хочется возвращаться!

Свою любимую кошку Муську я долгое время не могла доверить никому, была в разных клиниках, все пугали меня кучей болячек и пытались содрать с меня деньги, и вот, у них такого не заметила. Все четко и по делу.

В результате вылечили мою кошечку, прооперировали. И грамотно и быстро вывели из наркоза, я очень переживала как всё пройдёт... Но слава Богу всё прошло хорошо!

В общем, главный врач хороший, врачи тоже душевные, атмосфера теплая была. Всем своим знакомым буду рекомендовать лечить животных в Витавет, поэтому оставляю отзыв о них, для хороших людей ничего не жалко, тем более, что с остальными вет клиниками я и мои знакомые уже обожглись.