пользовалась услугами гинеколога. от инфекций избавили, спасибо. капельницы ставят хорошо. плюсов больше нет.
при записи на трансвагинальное узи предлагали на выбор специалиста-женщину и специалиста-мужчину. конечно же я попросила специалиста женщину. в итоге трансвагинальное узи проводил мужчина! это возмутительно - мне не оставили выбора, т.к. ждать следующей процедуры узи пришлось бы месяц (нужно наблюдение в определенный день цикла), и меня убеждали, что всё совершенно нормально. зачем же тогда при записи спрашивать клиента, что он предпочитает, и зачем подставлять под негатив специалистов?
про неинфекционные заболевания: гинеколог предложила лечение симптомов, а не причин. больше не приду.