нет, ребята, тот песто был однозначно прокисшим... снова заказывала скумбрию у ас,и о чудо! песто был нормальный! да, не "тру " итальянский песто, а скорее "типа песто", но никаким брожением он не пах и вполне себе вкусный.
так что в том случае, защищая свой соус, вы были совершенно точно не правы)))
PS: остаемся вашими поклонниннками, несмотря на казус песто)
Для меня дело не столько в количестве сколько во вкусе, в балансе ингредиентов. Не обязательно чтобы все было такое большое и насовать всего побольше.
У вас правда вкусные соусы, и булочка мягкая и котлета хорошая. Но как будто бы нет меры во всем.. в количестве соуса, в количестве наполнителей. Если лука - то три! Если сыра то два! если бекон то двойной ! Умеренность тоже отличная приправа :)
Впрочем, я ж говорю, своего любителя такие бургеры найдут. :) Голодным после такого неумеренного бургера точно не останешься!
ребята, не хочу вас расстраивать, но песто не должен пахнуть солеными огурцами и тем чем он пах кроме соленых огурцов. Я хорошо знаю как выглядит и чем пахнет соус песто(я его и сама готовила и одно время очень часто покупала и заказывала в ресторанах) , и хоть убейте, ваш соус только внешне похож на песто но пахнет совершенно неправильно. (не хочу писать чем, чтобы вы не обиделись)
ну окей, учтем на будущее ваш оригинальный песто, главное чтобы вы основную еду готовили вкусно ;) и спасибо за пиццу!
Если хотите поработать над бургерами и _улучшить _ их, в первую очередь поработайте над котлетой.
Молотая говядина без приправ такая тоненькая, что пожарить её так, чтобы она не была сухая, практически нереально.
Знаете почему вы проигрываете Фабкуху, хотя фабкух жарит котлету из замороженной?(правда у них кажется свой полуфабрикат) Потому что у фабкуха хоть и посредственное мясо но толстая котлета, она в 80 % случаев будет сочная. а ваша тонюсенькая лепешечка в 80% случаях будет сухая.
Ну или хотя бы приправьте котлету как следует, пусть будет пряной, ароматной... добавьте мелко нарубленный лук... котлета станет сочнее. Смысл отсутствия чего либо кроме говядины заключается именно в сочности мяса, в том чтобы толстенький бифштекс истекал собственным соком(желательно средней прожарки), вы сможете свою тонюсенькую котлету вытянуть только засчет грамотно составленных приправ. и лука. И желательно жарить на беконе, это резко поднимает уровень котлеты.
И да, все это требует определенной пряморукости и квалификации от повара, так как приправами ведь и испортить можно....
Второе - в бургере барбекю соус должен быть соусом барбекю а не рандомным томатным соусом. Соус барбекю это совершенно определенный, кисло-сладкий томатный соус, с сахаром и уксусом, плотной гладкой консистенции(засчет карамелизации сахара), чаще всего в наших краях подразумевается присутствие "копченого, дымного" запаха(жидкий дым)
соус барбекю имеет своих поклонников, и непоклонников. Первых вы вводите в заблуждение , обещая барбекю и не давая его, вторых без причины отталкиваете.
Третье - овощи должны быть на уровне ВСЕГДА. Фабкух опять таки уделывает ваши бургеры количеством овощей и стабильным качестством.
Четвертое - в грибном бургере пластик сыра такого невыразительного и залитого грибным соусом, что мы всей семьей гадали что это за субстанция. Во-первых, если продукт никакой - незачем его и класть. Если он имеет собственный вкус - не надо его заливать соусом с сильным вкусом, типа грибного. Это создает мешанину и в итоге - невыразительность. Сыр кладут с овощами на мясо. Если между котлетой и булкой, как у вас, то соус должен сочетаться и не перебивать вкус сыра. Короче с соусами и вкусами вам работать и работать.
Вот все то же самое что у вас есть, но по грамотному сложить и будет уже лучше.
хотите сказать ваши повара подменяют первоклассную мраморную говядину полуфабрикатными котлетами?:)))) если хотите что-то там смотреть на камерах - время приема заказа: - 30.04 11.01, время готовности заказа - 11.31, время получения 12:46
Но! если вы настолько не доверяете своим сотрудникам что следите за их работой камерами, а они настолько ненавидят администрацию, что стараются обмануть на каждом шагу, - распускайте свою шарагу на все четыре стороны, у вас там нездоровая атмосфера и закончится это плохо.
но по моему все проще - вы просто готовите плохую еду из плохих, дешевых , порой несвежих продуктов.
бургер с полуфабрикатной "котлетой" из рогов и копыт не исправить ничем. Это БАЗА. Ничего нельзя сделать чтобы это исправить. Даже глутамат не поможет))) и тем более та щепотка приправ в кетчупе, которую вы туда кладете.
ваша котлета это не мясо, это эрзац-мясо. Ваш соус барбекю это не соус барбекю - я ела соус барбекю, я готовила соус барбекю и то что в вашем бургере - это не соус барбекю. Овощи которые в попали в бургер настолько усталые и грустные что их там как будто бы и не было.
все это не исправить, это не случайный косяк повара, это системное "все пошло не так".
Магнитиками и фирменными пакетиками с салфетками это не исправить.
те кто привозит вкусную еду в простом пакете-маечке без фирменного логотипа не страдают от отсутствия "примочек" и отсутствия заказов. ;)
здравствуйте! А зачем вам номер телефона? Что, вы от этого перестанете делать бургеры из полуфабрикатных "бифштексов" из сухожилий?
Какой то разбор ситуации имеет смысл в других случаях, когда не довезли, обсчитали, когда привезли не то или ненадлежащего качества и необходима замена.
Этот отзыв написан прежде всего для других людей, чтобы знали что их ожидает "подорожник" по цене хорошего бургера.
никакие бонусы и скидки нам от вас не нужны, больше ни под каким предлогом я точно не буду есть еду от вашей конторы. Еще травануться не хватало....
Еще кстати один минус - отсутствие "научной" локации - лаборатории, испытательского центра и т.п. Современные дети почти все интересуются опытами, наукой, технологиями... эта локация могла бы быть очпнь интеерсной, но на ней должен работать действительно компетентный человек, а не девушки-трещотки с диктаторскими замашками
>>>Мы знаем, что вы записывали сына на пробный урок по электронике Arduino (для ребят от 14 лет)
Не понимаю зачем это приплетать, но я не сомневаюсь что Вы знаете так же, что я получила информацию, что набор ведется только на экспресс-курсы, уже после того, как оставила заявку на пробный урок. По крайней мере, в моей личной переписке это сохранилось. Экспресс курсы меня не устраивали по времени, поэтому я не привела сына на пробный урок.
На мой взгляд - это тоже ваша недоработка - вы должны были пометить, что ведете набор именно на экспресс-курсы, и таким образом не вводить в заблуждение о имеющемся наборе услуг.
>>>По поводу блокировки — действительно, мы не приветствуем оскорбления в наших сообществах, в первую очередь ввиду того, что нас читают дети.
Смею Вам сообщить, что в моем сообщении никаких оскорблений не было. Не стоит меня выставлять козлом отпущения ПОСЛЕ того, как мои комментарии были удалены. Лишь когда я увидела что моё сообщение удалено - я назвала удаление комментариев - позором. И до сих пор это считаю - так как ни разу не встречалась с подобным в клиент-ориентированных группах - указываешь на ошибку - твой комментарий трут, а когда возмущаешься этим - тебя банят. Космос просто!
И "позор" это не оскорбление, это - позор. Потому что удаление комментариев в публичной группе, не нарушающих правил группы - это именно позор. И показатель вашего отношения к людям.
Ну а сам факт называния физики логикой... показатель того уровня, по которому люди со стороны судят о вашем образовательном центре.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
нет, ребята, тот песто был однозначно прокисшим... снова заказывала скумбрию у ас,и о чудо! песто был нормальный! да, не "тру " итальянский песто, а скорее "типа песто", но никаким брожением он не пах и вполне себе вкусный.
так что в том случае, защищая свой соус, вы были совершенно точно не правы)))
PS: остаемся вашими поклонниннками, несмотря на казус песто)
Для меня дело не столько в количестве сколько во вкусе, в балансе ингредиентов. Не обязательно чтобы все было такое большое и насовать всего побольше.
У вас правда вкусные соусы, и булочка мягкая и котлета хорошая. Но как будто бы нет меры во всем.. в количестве соуса, в количестве наполнителей. Если лука - то три! Если сыра то два! если бекон то двойной ! Умеренность тоже отличная приправа :)
Впрочем, я ж говорю, своего любителя такие бургеры найдут. :) Голодным после такого неумеренного бургера точно не останешься!
ребята, не хочу вас расстраивать, но песто не должен пахнуть солеными огурцами и тем чем он пах кроме соленых огурцов. Я хорошо знаю как выглядит и чем пахнет соус песто(я его и сама готовила и одно время очень часто покупала и заказывала в ресторанах) , и хоть убейте, ваш соус только внешне похож на песто но пахнет совершенно неправильно. (не хочу писать чем, чтобы вы не обиделись)
ну окей, учтем на будущее ваш оригинальный песто, главное чтобы вы основную еду готовили вкусно ;) и спасибо за пиццу!
Если хотите поработать над бургерами и _улучшить _ их, в первую очередь поработайте над котлетой.
Молотая говядина без приправ такая тоненькая, что пожарить её так, чтобы она не была сухая, практически нереально.
Знаете почему вы проигрываете Фабкуху, хотя фабкух жарит котлету из замороженной?(правда у них кажется свой полуфабрикат) Потому что у фабкуха хоть и посредственное мясо но толстая котлета, она в 80 % случаев будет сочная. а ваша тонюсенькая лепешечка в 80% случаях будет сухая.
Ну или хотя бы приправьте котлету как следует, пусть будет пряной, ароматной... добавьте мелко нарубленный лук... котлета станет сочнее. Смысл отсутствия чего либо кроме говядины заключается именно в сочности мяса, в том чтобы толстенький бифштекс истекал собственным соком(желательно средней прожарки), вы сможете свою тонюсенькую котлету вытянуть только засчет грамотно составленных приправ. и лука. И желательно жарить на беконе, это резко поднимает уровень котлеты.
И да, все это требует определенной пряморукости и квалификации от повара, так как приправами ведь и испортить можно....
Второе - в бургере барбекю соус должен быть соусом барбекю а не рандомным томатным соусом. Соус барбекю это совершенно определенный, кисло-сладкий томатный соус, с сахаром и уксусом, плотной гладкой консистенции(засчет карамелизации сахара), чаще всего в наших краях подразумевается присутствие "копченого, дымного" запаха(жидкий дым)
соус барбекю имеет своих поклонников, и непоклонников. Первых вы вводите в заблуждение , обещая барбекю и не давая его, вторых без причины отталкиваете.
Третье - овощи должны быть на уровне ВСЕГДА. Фабкух опять таки уделывает ваши бургеры количеством овощей и стабильным качестством.
Четвертое - в грибном бургере пластик сыра такого невыразительного и залитого грибным соусом, что мы всей семьей гадали что это за субстанция. Во-первых, если продукт никакой - незачем его и класть. Если он имеет собственный вкус - не надо его заливать соусом с сильным вкусом, типа грибного. Это создает мешанину и в итоге - невыразительность. Сыр кладут с овощами на мясо. Если между котлетой и булкой, как у вас, то соус должен сочетаться и не перебивать вкус сыра. Короче с соусами и вкусами вам работать и работать.
Вот все то же самое что у вас есть, но по грамотному сложить и будет уже лучше.
бред какой-то. зачем?
хотите сказать ваши повара подменяют первоклассную мраморную говядину полуфабрикатными котлетами?:)))) если хотите что-то там смотреть на камерах - время приема заказа: - 30.04 11.01, время готовности заказа - 11.31, время получения 12:46
Но! если вы настолько не доверяете своим сотрудникам что следите за их работой камерами, а они настолько ненавидят администрацию, что стараются обмануть на каждом шагу, - распускайте свою шарагу на все четыре стороны, у вас там нездоровая атмосфера и закончится это плохо.
но по моему все проще - вы просто готовите плохую еду из плохих, дешевых , порой несвежих продуктов.
бургер с полуфабрикатной "котлетой" из рогов и копыт не исправить ничем. Это БАЗА. Ничего нельзя сделать чтобы это исправить. Даже глутамат не поможет))) и тем более та щепотка приправ в кетчупе, которую вы туда кладете.
ваша котлета это не мясо, это эрзац-мясо. Ваш соус барбекю это не соус барбекю - я ела соус барбекю, я готовила соус барбекю и то что в вашем бургере - это не соус барбекю. Овощи которые в попали в бургер настолько усталые и грустные что их там как будто бы и не было.
все это не исправить, это не случайный косяк повара, это системное "все пошло не так".
Магнитиками и фирменными пакетиками с салфетками это не исправить.
те кто привозит вкусную еду в простом пакете-маечке без фирменного логотипа не страдают от отсутствия "примочек" и отсутствия заказов. ;)
здравствуйте! А зачем вам номер телефона? Что, вы от этого перестанете делать бургеры из полуфабрикатных "бифштексов" из сухожилий?
Какой то разбор ситуации имеет смысл в других случаях, когда не довезли, обсчитали, когда привезли не то или ненадлежащего качества и необходима замена.
Этот отзыв написан прежде всего для других людей, чтобы знали что их ожидает "подорожник" по цене хорошего бургера.
никакие бонусы и скидки нам от вас не нужны, больше ни под каким предлогом я точно не буду есть еду от вашей конторы. Еще травануться не хватало....
Еще кстати один минус - отсутствие "научной" локации - лаборатории, испытательского центра и т.п. Современные дети почти все интересуются опытами, наукой, технологиями... эта локация могла бы быть очпнь интеерсной, но на ней должен работать действительно компетентный человек, а не девушки-трещотки с диктаторскими замашками
Спасибо за Ваш комментарий, благодаря ему тоже обрадилась в Сиблабсервис и готова подписаться под каждым словом - всё именно так :)
>>>Мы знаем, что вы записывали сына на пробный урок по электронике Arduino (для ребят от 14 лет)
Не понимаю зачем это приплетать, но я не сомневаюсь что Вы знаете так же, что я получила информацию, что набор ведется только на экспресс-курсы, уже после того, как оставила заявку на пробный урок. По крайней мере, в моей личной переписке это сохранилось. Экспресс курсы меня не устраивали по времени, поэтому я не привела сына на пробный урок.
На мой взгляд - это тоже ваша недоработка - вы должны были пометить, что ведете набор именно на экспресс-курсы, и таким образом не вводить в заблуждение о имеющемся наборе услуг.
>>>По поводу блокировки — действительно, мы не приветствуем оскорбления в наших сообществах, в первую очередь ввиду того, что нас читают дети.
Смею Вам сообщить, что в моем сообщении никаких оскорблений не было. Не стоит меня выставлять козлом отпущения ПОСЛЕ того, как мои комментарии были удалены. Лишь когда я увидела что моё сообщение удалено - я назвала удаление комментариев - позором. И до сих пор это считаю - так как ни разу не встречалась с подобным в клиент-ориентированных группах - указываешь на ошибку - твой комментарий трут, а когда возмущаешься этим - тебя банят. Космос просто!
И "позор" это не оскорбление, это - позор. Потому что удаление комментариев в публичной группе, не нарушающих правил группы - это именно позор. И показатель вашего отношения к людям.
Ну а сам факт называния физики логикой... показатель того уровня, по которому люди со стороны судят о вашем образовательном центре.
между прочим, это очень-очень вкусное блюдо, куриные крылья с мятным чатни! :) Надо, пожалуй, его повторить, пока сезон на свежую мяту!