Алан Клиник

Медицинский центр
  • Ижевск, Советская, 13 — 1 этаж
  • Национальная библиотека Удмуртской Республики 220 м

Обращалась в эту клинику с большой проблемой к врачу-проктологу. Если кто сталкивался с этой болью, тот меня поймет. Обращалась в Алан Клиник по рекомендации от своей подруги, было много переживаний, чтобы попасть к хорошему врачу. Сразу скажу, заплатила немаленькую сумму за лечение. Отдельное спасибо, что все делают с обезболивающими и осмотр, и обследование. Прошел месяц после окончания лечения, я уже даже забыла, как ужасно болело.

• Уважаемая Фарида! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, для лечения мы применяем ряд безоперационных методов лечения геморроя и других проктологических заболеваний. Все манипуляции при обследовании и лечении проводятся в удобном положении лёжа на левом боку, с предварительным обезболиванием. Будьте здоровы!