Альфа

Автомотошкола
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Ульяна написала 2 отзыва об этом месте

Хорошие педагоги, особенно Оксана Анатольевна, очень интересно все объясняют. Моя преподавательница была требовательной, понятно и увлекательно все рассказывала, благодаря чему материал быстро запоминался, что для меня важно. Я выбрала обучение на категорию В и осталась всем довольна.

Я сдала с первого раза! Во время обучения в школе мне нравились отзывчивые сотрудники и возможность прохождения теории удаленно с помощью видеоуроков, что очень удобно. Инструктор же, который работал со мной, доступно все объяснял.

Тему понятно объяснили, рассказали по поводу поворотов направо, налево, кругового движения, с какими поворотниками выезжать. Прохожу обучение на категорию В. Мне важно, чтобы простым языком объясняли правила. Практику прохожу на автомобиле Kia Rio, в работе инструктора все устроило, он постоянно объясняет, зарисовки делает понятные.

За пару недель успел пройти только теорию, всё было хорошо. В интернете информация находится в открытом виде, всё доступно, можно изучать по уму. Также порадовал человеческий подход, всё объяснялось очень понятно и давались ответы на все вопросы, выстроена корректная коммуникация с клиентами.