Я просто обожаю этот магазин - здесь так много всего, всегда нахожу то, что мне нужно. А то, что иногда бывает много людей, совсем не проблема, за пару минут можно подождать.
Принесли в магазин куртку ребёнка на замену молнии, не понравился воротник, сказали грязный, увезли, почистили, привезли, и снова не взяли, сказали грязный)) в химчиску отдавать что бы молнию заменить в этом магазине??)) ну уж нет. Результат потраченное дважды время и бензин, отсутствие услуг!!! Даже единицу поставить не могу
очень нравится магазин, выбор хороший, всегда нахожу, что нужно. а то, что народу бывает много, в этом ничего плохого, пару минут подождать не критично.
Швея нагрубила. Цена завышена.
Плохое место. Отвратительное отношение.
Припарковаться невозможно
Никому не рекомендую
Тут всегда много народа! Очень неудобно! думаешь забежишь на несколько минут, а в итоге теряешь кучу времени. Нет терминала, тоже уже пора мне кажется поставить. ну это все минусы. НО есть и куча плюсов, это огромный ассортимент магазина, различные мелочи вплоть до бельевых крючков