Не рекомендую УК АМ(Aспек-Мастер), на заявки реагируют весьма посредственно, второй год подряд в натяжном потолке скапливалась вода весной с крыши(крышу пробили лопатами). Инженер Дьяконов Константин - хамоватый и приехал только на пятые сутки и то, когда написала официальную заявку и нажаловалась в жилинспекцию. Зимой 2022-23 г. ни разу не убирали снег, ни один трактор не приехал, уборщицы нет 9 месяцев, котельную толком так и не отремонтировали, вода не горячая, а теплая, хотя содрали 325 000 руб. за ремонт котельной, но до конца так и нe отремонтировали.Сейчас с недоделаной котельной решили от нас отказаться.Типа дом маленький и мы далеко находимся.Ну да, деньги собрали за котельную и теперь валите типо!!
A какие песни директор Штайн пел по началу - я такой хороший типа, все вам сделаю.Петух!Который только кукарекает!
НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ тип, у которого полнейший бардак в фирме.
Отчеты не предоставляют, на официальные письма тоже через пень колоду отвечают- через раз и через месяц.
Убираемся сами, лампочки и моющие средства не привозят. Главный вообще странный, все стонет, что денег нет и им не на что не хватает.А куда они деваются?.А вообще, это какой то ужас а не УК!
18:00