Ужас!!!
Я думал, что отель построен году в 60-м: характеризуется емким словом СОВОК. Оказалось же, отель сравнительно новый.
Ужас!!!
Завтрак - как в худших забегаловках (я всегда гостиницу оцениваю, в первую очередь, по завтраку). Каша и водянистая сосиска. На завтраке попросил настоящий кофе. На меня посмотрели так, будто я потребовал на стол жареного ребенка повара. Долго обсуждали: кто умеет кофе готовить, в результате обсуждения мне было сказано, что "Кофе после 9 часов".
Какого ... ??? Люди едут из гостиницы на работу до 8!!!
В номере телевизор... я на полном серьезе сперва подумал, что он ламповый, судя по его габаритам.
В общем, совок в чистом виде. Единственное, что понравились - в номерах реально чисто и опрятно. Хотя обстановка... Как говорится, бедненько, но чистенько.
В общем, если будет возможность - выбирайте другую гостиницу.