• Ижевск, улица Ленина, 136
  • 40 лет Победы 360 м

Этот магазин мне не очень понравился. В нем были очень большие очереди на кассах, и запах был не очень приятный. Цены в этом магазине оказались самыми высокими в городе, и еще добавились требования носить маски. В общем, не самое лучшее место для покупок.

• Добрый день, уважаемый Ермолай. Спасибо за Ваш отклик. Эта обратная связь помогает нам улучшать качество обслуживания наших клиентов. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы обеспечить нашим покупателям комфортное пребывание в магазине. Требования носить маски у нас нет. В гипермаркете мы предлагаем нашим покупателям две системы оплаты покупок: на классической кассе по наличному и безналичному расчету, либо на кассе самообслуживания по безналичному расчету. В процессе ценообразования мы учитываем локальные особенности и конкурентную ситуацию. Ежедневно проводим мониторинг в каждой зоне охвата и корректируем цены. Однако мы понимаем, что могли упустить отдельные товары. Благодарим Вас за понимание и ждем снова в магазинах сети АШАН.