Б7

• Закрыто
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Это местечко идеально подходит для деловых встреч и романтических свиданий. Здесь предлагается широкий выбор блюд и большая карта кофейных напитков, которая обязательно порадует искушенных ценителей. Обслуживание очень вежливое, а цены демократичные. В общем, уютное и приятное место для отдыха.

В первую очередь хочу отметить еду вашего заведения, всегда очень вкусно, соусы очень вкусные. Официанты учитывают предпочтения гостей, один раз принесли даже майонез. Обслуживание в общем тоже на уровне. Кальянщики тоже всегда подстраиваются под вкусы гостя. Им тоже респект. Бармен всегда тоже очень отзывчиво общаются с гостями. Тоже респект.

Вкусно кормят, вкусный кальян, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Часто захожу отдохнуть в заведение.

Всегда все на высшем уровне. Всегда нравится обслуживание прекрасное.

Заказ быстро принесли. Был мой день рождения, решили отдохнуть. Пили пиво бутылочное, кальян покурили, заказывали на воде. Меня спросили, какой вкус хочу, такой и сделали. Хорошее впечатление производит кальянщик. Слегка посидели. Недалеко от нашего дома. Спокойная атмосфера.