Оплатил посудомоечную машину по договору срок 2 недели, по истечению этого времени говорили, что нет каких то деталей, потом что эти детали не подошли, и так только обещания, прошло 2 месяца, нет не денег ни посудомоечной машины. Деньги обещают вернуть так же, как обещали отправить машинку.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. К сожалению, бывают случаи, когда мы не можем выполнить задачу в срок. В таких ситуациях мы всегда предлагаем нашим клиентам либо увеличить срок ожидания, либо оформить возврат денежных средств.
Мы рады, что смогли обработать ваш запрос на возврат после...
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли обработать ваш запрос на возврат после получения письма на нашу электронную почту.