CopterParts

Интернет-магазин
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Заказали онлайн FPV-дрон EBOYU LS-XT6 для сына на день рождения. Понравилось, что в магазине можно подобрать и заменить все необходимые комплектующие для устройства. Отличное беспроводное управление и одна хорошая и качественная камера. Дрон имеет несложное управление, мой сын в восторге от подарка. Рекомендую интернет магазин COPTERPARTS.RU .

Доставка тут быстрая, рекомендую! Мне нравится делать покупки у вас, спасибо Copterparts. Еще и проконсультировать могут и ответить на вопросы.

Консультации грамотные, все вопросы решаются быстро. Качество продукции соответствует заявленным характеристикам.

Приобрела тут и муж установил автопилот на наш DJI. Теперь полеты стали еще интереснее и безопаснее. Доставили вовремя, все работает как часы. Очень довольны покупкой, автопилот значительно расширил возможности нашего дрона.

Приобрела пульт для квадрокоптера DJI в этом магазине, он удобный и функциональный. Управление дроном стало еще проще и комфортнее. Доставили быстро, спасибо! Теперь управлять квадриком одно удовольствие. Знаю теперь где приобретать такие штуки.