Раскрученный салон, по факту директор сам же и мастер по наращиваю, грубит своим же клиентам. Уважения 0.
Самые ужасные мастера маникюра!
Сделали укрепление гелем
Через 2 дня пошли отслойки и сколы
Переделали
Через неделю опять пошли сколы и отслойки
Но этого и стоило ожидать сестёр которая переделывала не убрала полностью старый материал
Укрепление Которое должно держаться 3-4 недели минимум
У меня полетело через неделю и это за 1000₽
Переделывать и...
Самые ужасные мастера маникюра!
Сделали укрепление гелем
Через 2 дня пошли отслойки и сколы
Переделали
Через неделю опять пошли сколы и отслойки
Укрепление Которое должно держаться 3-4 недели минимум
У меня полетело через неделю и это за 1000₽
Переделывать и возвращать деньги отказались
Хамское отношение
Не советую
День добрый. Спасибо, за отзыв. Это очень важно для нас. Будем работать над качеством работы мастеров.
Хожу к Ирине на шугаринг и брови! Замечательная, самая любимая фея, ни на кого никогда не променяю! В салоне тоже все очень нравится, приветливый админ, всегда чай-кофе, пока делаем бровки - болтаем. Чудесные девочки феечки, всегда поднимут настроение, сделают тебя красивой, упорхаешь от них счастливаяяяя!Советую всем! Только барби! ❤спасибо красотки!
День добрый. Спасибо ♥️. Нам очень приятно.
Обслуживание ужасное! Заходишь, ни здраствуйте, ничего, как будто тебя и не ждали тут. Смотрят на тебя как на врага народа! Куда проходить? Где снять куртку? В общем отношение к клиентам отвратительное! Увидела рецепшн, подошла, только тогда администратор спросила что я хотела. После оказания услуги (наращивание ресниц) даже зеркало не дали, что бы посмотреть что мне сделали. У входа так же нет зеркала, что бы элементарно одеть шапку. Не рекомендую этот салон.
День добрый. Спасибо, что оставили нам отзыв, это очень важно для нас. Проведём работу с персоналом, будем работать над улучшением качества обслуживания