Цветочные истории

Магазин цветов
  • Открыто до 21:00

Обычно заказываем здесь букеты для коллег на праздники. Оформляют хорошо, все в срок, т.к. нам нужно много и сразу, заказываем заранее. По ценам в принципе как и везде.

Павел, спасибо за хороший и честный отзыв!

Много раз заказывал здесь букеты цветов на разные праздники, торжества и без повода,цветы всегда свежие и долго стоят. Порой приходилось заказывать букеты не видя их до момента после вручения,букеты всегда приходили красивые и аккуратные т.е персонал уже слышит и понимает,по телефону ,что вы хотите подарить.Я рекомендую магазин Цветочные истории!))

Артем, спасибо за отзыв и рекомендации. Рады стараться!

Артем, спасибо за отзыв и рекомендации. Рады стараться!

Предложение в сети от данной организации было следующее: 21 роза за 2290 рублей, акция у них! Позвонил, хотел заказать, сказали что акция закончилась, а предложение то висит! На следующий день ради прикола проверил, предложение по акции висит, позвонил, сказали что акция к сожалению закончилась только что)))) Жулики, работающие на дураков!

Хочу сказать спасибо вашей службе доставки!!! Удобный сервис, чтобы заказать букет и оплатить покупку! Получатель остался очень доволен!! Благодаря вам удалось сделать приятный сюрприз!

Мы благодарны за чудесный отзыв и рады за удавшийся сюрприз!