Динопарк

Детский центр
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

В центре было мало народа, это хорошо, достаточно чисто. Мы раньше ходили по другому адресу, сейчас центр переехал, мы решили посмотреть как все устроилось, пришли, посмотрели. При посещении мне была важна безопасность, чтобы оборудование было исправное, все соответствует ожиданиям. Обслуживание персонала доброжелательное, вежливое.

Анна написала 3 отзыва об этом месте

Главное, чтобы ребенок 6-ти лет был доволен. Ему понравилась игровая. Приходили несколько раз на дни рождения к друзьям, оставляли сына одного. В центре понравилась температура, что не слишком жарко, не слишком холодно. В игровой ребенку было весело.

Урсула написала 2 отзыва об этом месте

Детям семи лет все нравится, особенно они любят где-нибудь бегать, лазать, использовать новенькое оборудование, играть на турниках, качалках, проходить полосу препятствий. Мы пришли для того, чтобы отметить день рождения, и провели в выбранном ребенком центре примерно три часа.

Альбина написала 2 отзыва об этом месте
    Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Ребенку очень понравились динозавры, и я довольна тем, что территория облагорожена. Вообще, все фигуры экспонатов качественно и правдоподобно сделаны, плюс все сопровождается звуковыми эффектами. Также нас хорошо встретили, то есть все сотрудники — отзывчивые люди.

Анна написала 2 отзыва об этом месте