Доверие

Юридическая компания
  • Закрыто до 10:00

Долги не давали мне сменить работу — боялась проверки службы безопасности. После работы "Доверия" я смогла устроиться в престижную компанию! Оказалось, мои профессиональные качества важнее старой кредитной истории. Спасибо за новый старт!

После развода обнаружила, что на мне висят кредиты бывшего мужа. Юристы не только доказали мою непричастность, но и добились компенсации за моральный ущерб! Теперь у меня официально чистая кредитная история. Я снова могу брать кредиты, но теперь точно знаю - если что, "Доверие" меня не оставит.

Я боялась, что отнимут единственную квартиру. «Доверие» подготовило документы и защитило мои права – суд списал долг за отсутствием имущества!

Я всегда считал себя ответственным человеком, но после того как бизнес прогорел, оказался по уши в долгах. Банки, микрозаймы, коллекторы – кошмар длился два года. Обратился в «Доверие» как в последнюю надежду. Юристы не стали кормить обещаниями, а чётко расписали план. Через 8 месяцев суд списал все долги. Теперь могу спать спокойно.