Заказывали дрова каменной сушки, т.к. нужно качественный материал для отопления дома. Позвонили в четверг, нам ответили что нет в наличии. На следующий день перезвонили и говорят уже есть и нужно ли везти. Мы соглашаемся, в итоге привозят обычные сырые дрова под видом сушенных на 2 тыс.дороже, выбрали еще день доставки, когда был небольшой дождь....
До этого брали дрова осенью, тоже каменной сушки и они тоже попадали под дождь. Но когда их заносишь в помещение они за ночь высыхают. А эти уже неделю лежат в теплом помещении и не просохли.
Еще минус, что в смешанных дровах в основном одна липа. А также не соблюдают время заявленное по доставке. Могут на день позже привезти. Единственный плюс, что цена, указанная на сайте, совпадает с фактической.
Заказывали два раза у данного продавца, больше не будем и вам не рекомендуем.