От общения с менеджером до установки двери, всё прошло отлично. Менеджер помог нам выбрать подходящую дверь всего за 10 минут, а установка заняла совсем немного времени. Теперь мы наслаждаемся новым приобретением.
Мы очень довольны нашей новой дверью. Выглядит красиво и элегантно, а качество на высоте. Отдельно хочется отметить оперативную и качественную установку.
Отличный ассортимент 👍👍👍 и скидки делают. Покупали здесь двери в квартиру и на дачу, все просот супер!!!
Широкий ассортимент, умеренные цены и система скидок, грамотный менеджер. Установщики дверей, которых порекомендовали в магазине, оказались мастерами высокого класса. Я доволен, буду советовать всем.
покупали межкомнатные двери, отличный выбор и хорошие цены,остались очень довольны. внимательные и ответственные продавцы)