Отличная стоматология, попала на прием к Андрею Алексеевичу Лашину, отличный стоматолог. Была сильная боль в зубе, сделал осмотр, рентген зуб уже было не вылечить только удаление. Всё прошло успешно и без боли, спасибо врачу, я довольна.
Недавно посетил эту стоматологию и остался очень доволен лечением зубов у врача Лашина Андрея Алексеевича. Он проявил высокий уровень профессионализма, объясняя каждый шаг процесса имплантации и отвечая на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Рекомендую его как отличного имплантолога и хирурга!
Я посетил стоматологию в Нефтекамске и остался очень доволен обслуживанием. Врачи профессиональные, оборудование современное, а результаты лечения превосходят ожидания. Отличное место для заботы о здоровье зубов. Рекомендую всем!
Обращался с резкой зубной болью буквально на днях. По итогу диагностики - обострение пульпита. Воспаление остановили практически сразу же, направив на несколько дополнительных снимков. Впереди предстоит лечение каналов + установка коронки. Что касается стоматологии в целом, клинику рекомендую.
Хорошая стоматологическая клиника. На лечение каналов и установку новой постоянной пломбы потребовалось ровно три визита. По деньгам обошлось несколько дешевле, чем рассчитывала. Благодарна врачам Эмидент за качественную работу.