Высоко оцениваю уровень профессионализма мастера и сервис, а также мне нравится, что центр удобно расположен. Вообще, специалист все хорошо объясняет и во время процедуры всегда спрашивает об ощущениях.
Высоким профессионализмом мастера Натальи довольна. Во время приёма она со мной хорошо общается, объясняет всю ситуацию. А в работе она быстрая и оперативная, с процедурой в последний раз справилась за полчаса, а в самом начале был час по времени. Администратору большое спасибо, она проявляет всегда приветливое отношение и располагает к себе, что ценно.
Процедура по электроэпиляции прошла хорошо. Мастер Наталья в работе деликатная и аккуратная, лишние темы не поднимает в общении, не тревожит и обо всех своих манипуляциях говорит. В центре устраивает чистота и порядок, а персонал всегда предупреждает, если происходят какие-то нюансы.
Мастер услугу по эпиляции для меня выполнила быстро и сделала даже больше, чем планировалось, уложилась по нужному мне времени. Она со мной хорошо общалась при встрече, была приветливой и обходительной, предложила чай, кофе и воду. А в процессе была увлечена работой, затем предоставила рекомендации по домашнему уходу и посоветовала крем, чтобы раздражение быстрее прошло.
Приятная и разговорчивая женщина-мастер центра эпиляции Epil Forever все понятно объяснила, быстро, качественно и безболезненно провела процедуру.