Ещё!

Пиццерия
  • Ижевск, улица Гагарина, 27 — 1 этаж
  • Ж/д вокзал 100 м

Где скоротать время, в ожидании поезда, из пункта А, в пункт Б? Конечно же, в кафе, которое желательно, должно быть неподалеку от вокзала. На мое счастье, прямо напротив ДЖ вокзала оказалась данная пиццерия. До поезда в Киров есть ещё 2 часа, а значит можно спокойно, не торопясь перекусить.

Из положительных моментов: 1) Быстрое обслуживание. 2)...

Из положительных моментов: 1) Быстрое обслуживание. 2) Яркий интерьер. Стараются своевременно мыть полы (а может уже просто собирались закрываться) 3) Несмотря на преимущественно Фаст фудную еду, оказалось весьма сносно.

Из минусов: 1) по мимо меня тут ожидали своих поездов ещё несколько человек. По состоянию этих людей можно предложить, что ждут они уже достаточно давно. Громко, грубо, не приятно. 2) Туалеты грязные. Больше туда заходить не хотелось.

Как итог: Если вы ожидаете поезд и хотите скоротать время - это можно сделать в пиццерии Ещё (при условии, что вы не боитесь грязных туалетов и шумных подвыпивших компаний по соседству)

Сервис и обслуживание - 3

Еда и закуски - 4

Интерьер - 3

С Уважением, Hannibal Lecter.

Добрый день, просим прощения за длительное ожидание обратной связи от нас.

Благодарим Вас за столь подробный отзыв-обзор, мы непременно учтем ваши замечания и примем соответствующие меры.