Именно в этом кафе я полюбил "Гавайскую" пиццу:) Также понравились молочные коктейли. С удовольствием пришёл бы ещё не раз.
Пицца не вкусная, это даже не пицца, а просто кусок теста с парой огурчиков и кусочков колбаски. Не понятно как они так умудряются разростаться по всему городу.
В названии этой пиццерии не хватает слова - г*вна еще кусочек, более отвратительной пиццы еще никогда не ел, салаты заветренные (видимо заготовлены впрок на несколько дней), единственная субстанция подходящая к употреблению - пиво, но даже оно разочаровывает, единственный повод зайти в это кафе - желание получить отгул на работе в связи с плохим самочувствием.
Фаст фуд как он есть. Попить только холодная кола или фанта. Поесть салат на тесте. Самообслуживание и куча школьников. Если нужно быстро перекусить самое то.