Финансовая защита

Центр банкротства физических лиц
  • Закрыто

Грамотная, хорошая работа специалиста! Всё было сделано быстрая и оперативная. За пол года вопрос по банкротству физических лиц был решен. В течение всего процесса меня сопровождал Заверин Владимир Геннадьевич, на все мои вопросы и просьбы сразу откликался, всегда была обратная связь.

Все хорошо, отлично! Специалисты доходчиво, понятно все объяснили, оперативно мне помогли с оформлением банкротства и быстро выполнили свою работу, потратив с учетом промежутков всего полгода.

Доволен работой компании,хотя поначалу не верилось, что всё закончится. Переживал сильно. Благодарен за внимание и терпение руководителю Касаткину Валерию Владимировичу, представителю в Глазове Романовой Наталии Сергеевне. Отдельно огромное спасибо юристу, который решал мой вопрос, Забелину Владимиру Геннадьевичу!

Огромная благодарность юристам ООО"Финансовая защита" за помощь в банкротстве. Благодаря Забелину Владимиру Геннадьевичу дело с успехом завершилось!!! Идеальное сочетание цены и качества!!! Всем рекомендую.

Благодарим за комментарий

Хочу поблагодарить за хорошо проделанную работу Забелина Владимира. За чуткость и внимание . Спасибо!

Благодарим, очень приятно.