ГАЗ

Автоцентр
  • Открыто до 20:00

Персонал очень внимательный и доброжелательный. Рассказали про каждое авто и подобрали то, которое соответствовало моим требованиям. Спасибо за помощь.

Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клиент остался доволен нашей работой.

Грамотные специалисты СТО, нашли проблему с неработающей печкой сразу, неполадку устранили быстро. Большое вам от меня спасибо.

Роман, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра!

Сломалась дверь салона, пришлось обращаться с этим в сервис, сам бы я не справился. Спасибо, что помогли с этим, по цене вышло недорого, думал намного больше получится.

Роман, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Расходники на авто и зап части тоже только здесь покупаю. Не дорогие и всё что надо всегда в наличии.

Андрей, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Полгода назад купил Газель Next. Привлек относительно небольшой расход топлива и износостойкость. Выбрал авто в базовой комплектации, в целом остался доволен. По оживленной трассе автомобиль едет плавно, не ощущается даже серьезной ямы.

Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра!