Глянец

Парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Хорошее место. все понравилось. Удобное расположение, есть парковка, у Эльгрина всегда есть где оставить автомобиль. Обслуживание тоже понравилось

Обслуживаюсь в Глянце уже много лет, с открытия, уже больше 10 лет, т.к. живу рядом и все нравится: атмосфера и качество стрижек

Достойная парикмахерская. Стригусь в этом заведении уже давно. В плане качества нареканий нет. Из плюсов еще то что можно записаться через приложение или группу ВК. Удобно, знаешь что придешь в запланированное время и тебя ждут.

Обслуживаюсь у мастера Инги, все нравится, у ней легкая рука, волосы после стрижки послушные, ничего не торчит. Еще нравится что можно записатьяс через сайт, удобно.

Просили оставить отзыв - пожалуйста :) мне не жалко, тем более что это действительно хорошее место, могу рекомендовать

Заранее записалась на 7 вечера на стрижку, так как время ценно, ибо на руках маленький ребенок. Прождав 20 минут, я услышала, что меня не смогут обслужить,так как стрижка сложная. Разочарованию нет предела.