Мы регулярно посещаем это кафе с моим супругом каждую неделю! Там такая прекрасная атмосфера, и еда просто вкуснота! Официанты вежливые и быстрые, особенно хочу отметить официанта Ислама - настоящий профессионал!
Всегда вежливые и доброжельные. Вкуснейшие пельмени, прям как дома, особенно с рыбой) еще несколько раз заказывали выпечку - тоже очень понравилась)
Хорошая, аккуратная кафе. Проблема в том, что кроме пельменей и супов практически ничего нет. Полноценного обеда суп салат второе не получается
Отдыхали с другом рядом с кафе, решили поесть, было времени около 21.30, все понравилось, особенно домашние пельмени, точно такие же как родители дома готовят, все очень вкусно, девушка официант обходительная, несмотря что мы были не особо трезвые, оставили чаевые ей, выполнила все просьбы, в особенности пиво подогреть) Думаю не последний раз еще придем в это заведение.