GreenSpark

Магазин запчастей к сотовым телефонам
  • Ижевск, Пастухова, 39 — 1 этаж
  • Красноармейская 310 м

Отличный пример современной молодёжи, не умеющей и не желающей работать.

Товар в наличии. Сделали заказ на сайте. Через некоторое время обработки статус сменился на "Подтверждён". Замечательно! Едем.

Отличный пример современной молодёжи, не умеющей и не желающей работать.

По прибытии начинаются долгие поиски запчасти. Наконец, выясняется, что её нет. Что ж, бывает. Мы согласны подождать, пусть её привезут. И тут нам говорят, что "мы вообще никакого отношения к интернет-магазину не имеем" (?!) Дескать, уж сами как-нибудь делайте повторный заказ. Детали нет, но вы держитесь.

Наши рекомендации: статус "Подтверждён" у этой компании означает, что с Вашим заказом ознакомились. Его, так сказать, прочитали. Не лишним будет перезвонить и переспросить.

Ну а мы просто зашли в соседний отдел, у которого даже сайта нет. И просто купили там. Ибо если есть сайт – нет детали. И наоборот. Вот как-то так.