Никому не советую посещать данную студию. Цены не оправданно высокие, места очень близко друг к другу, сидишь, а с двух сторон тебя буквально прижимают другие клиенты. Нет ни одного аппарата для засасывания пыли от ногтей, все летит на одежду. На ресепшене никого не было, когда я пришла, персонал очень надменный. Палитра видимо там одна на всех, пришлось ждать пол часа, пока дадут хоть что-то выбрать. Единственный плюс - музыка, но ее вы можете и дома послушать. Крайне не рекомендую.
Александра, благодарим вас за обратную связь по работе и сервису в нашей студии, это важно для нас!
Комфорт и настроение клиентов - приоритет в работе. Очень жаль, что мы не смогли поднять вам настроение. Мы развиваемся, и в будущих планах обновление меблировки и техники. С сотрудниками так же будет проведена беседа 🙌🏻 Ещё раз спасибо за отзыв, хорошего дня ❤