Игры разума

Квест-комната

Ходили с друзьями на Потрошителя в новогодние каникулы. Очень, очень крутой квест! В команде были как опытные (больше 10 квестов), так и новички - всем все понравилось. Отлично построено взаимодействие команды в первой половине игры, это особенно понравилось. Шли получить эмоции и получили по полной программе, особенно в начале и в конце! Девушки наорались от души! Очень интересное чувство, когда тебе надевают мешок наголову и куда-то уводят. Спасибо. Однозначно советую!

Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас на других наших квестах, надеемся порадовать вас еще не один раз!