Получил по почте России магазин к м712, очень дёшево, думал развод , но
пришло. Спасибо магазину, рекомендую.
Получил по почте России магазин к м712, очень дёшево, думал развод , но
пришло. Спасибо магазину, рекомендую.
Никаких услуг от магазина, кроме, что нет в наличии, не получил! На сайте товар в наличии, установлен ценник, отправляю товар в корзину, оформляю заказ, получаю номер заказа и уведомление о том, что заказ принят и оформлен, ожидайте реквизиты для оплаты, спустя трое суток, разродились и сообщили, что товара нет в наличии. Махинаторы!
Делал покупку в конце октября - начале ноября 22 года. Была некоторая настороженность, как это бывает, когда покупаешь первый раз в незнакомой компании через интернет. Но "побродив по сайту", посмотрел фотографии, убедился, что это большой магазин, по фактическому адресу (через дубль-гис).
Сделал заказ. Мне в тот же день выставили официальный...
Сделал заказ. Мне в тот же день выставили официальный счёт на оплату. Порадовало то, что существуют разные удобные варианты оплаты. Оплатил. Очень быстро пришло письмо с подтверждением поступления денег. И, буквально на следующий день, посылку отправили.
Цены умеренные и довольно широкий ассортимент (делал покупку нескольких наименований в разном количестве). Отношение к покупателю как к равной стороне договора купли-продажи, что не всегда бывает в нашей стране. Сотрудники идут навстречу разумным пожеланиям покупателя (в моём случае долго выбирал и менял ассортимент по изменившимся у меня обстоятельствам).
Поэтому решил оставить отзыв даже не дожидаясь получения посылки. Вот такие дела. Жду посылку. Уверен, что всё будет в порядке.
Так что могу порекомендовать этот магазин потенциальному покупателю, сомневающемуся, по каким-либо причинам.
хорошие цены
быстрая доставка
магазин рекомендую
правда после оформления заказа пишет что "Заказ № ХХХХ не найден. Пожалуйста обратитесь к администрации интернет-магазина или попробуйте оформить ваш заказ еще раз."
исправьте пожалуйста
Заказывал дульную насадку на впо-205, доехала быстро, всё норм.
Хороший магаз, хотя сайт не очень удобный