Королевские бани

Банный комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

Сюда хочется возвращаться, отличное место для семейного отдыха. Посещали с семьей, все условия для этого созданы. Приятный персонал, все чисто, приятные бонусы - часы отдыха в подарок! Всем советую.

Мунира написала 2 отзыва об этом месте

нашему приеду сауну подготовили. Банные принадлежности брали свои. Сотрудники встретили тепло, приветливо. В бассейне вода тёплая. Ценовая политика средняя. Выбрали эту сауну, потому что находится рядом с домом.

Мунира написала 2 отзыва об этом месте

Были в Королевских банях, решили сходить в турецкую баньку, там ЕС перила и есть хаммам- нам очень понравилось. Помещение большое, на втором этаже биллиард и комната отдыха. Все очень довольны, всем рекомендуем.

Отличные бани! Большой выбор: русская баня с вениками, с джакузи и бочками, с хамамом, разными приятными плюшками. В нашей был и бильярд, и караоке, и хамам. Думаем вернуться и попробовать другие. Есть и бюджетные бани, и для гулянок на всю катушку. Понравилось, спасибо!

Танюша написала 6 отзывов об этом месте