Купил лист фанеры c распиловкой по размерам. Так при распиловке допустили на 3 см ошибку. Это как так? не 3 мм а именно 3 см. Увидел только дома, при замере. Везти обратно. менять, бензину жалко, и нервов. Благо, что можно подстроится под новый размер. В общем хочу сказать, что их необходимо контролировать, ходить всюду с рулеткой, штангенциркулем и Т.Д.
Добрый день!
Приносим свои извинения. Это очень неприятная ситуация для нас и нам очень жаль, что Вы с ней столкнулись.
Мы очень хотим видеть Вас в числе наших клиентов, поэтому просим поделиться подробностями. Ответ можно отправить на почту clients.mag115@leroymerlin.ru.
Добрый день!