Leyla studio

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я пришел в салон без записи, и, к счастью, в этот момент там никого не было из клиентов. Мне сразу предложили сделать стрижку, без ожидания в очереди. Кстати, стоимость услуги составила восемьсот рублей. В целом стрижка мне понравилась, мастер подстриг меня аккуратно.

Последний раз я приходил на стрижку, и все прошло прекрасно, мне понравилось. Вообще, я уже давно стригусь у одного мастера, Лейли. И я не планирую, так сказать, изменять своему мастеру. К тому же, салон где она работает, недалеко от моего дома, мне удобно его посещать.

Все было хорошо, мастер Лейли отлично подстригла, учла все пожелания, нет никаких жалоб. Бываю в салоне 2 раза в месяц.

Я уже много лет хожу в этот салон красоты, меня устраивает и качество стрижки, и цена. Кроме того, я уже давно знаю Лейли и предпочитаю обращаться именно к ней.

Мастер Лейла хорошо ко мне относилась и сделала отличную стрижку, а ещё меня порадовало удобство записи на услугу.