Замечательная сауна! Посещал её два раза, забронировать было легко. Понравилось хорошее обслуживание персонала. Приветливые и отзывчивые девушки всё приносили вовремя, подавали. В бассейне вода чистая, тёплая.
Все было хорошо, баня чистая, в ней жарко. Персонал приветливый. Все было так, как заявлено по прайсу, цена соответствовала качеству. Мы впервые посетили сауну, чаще будем приходить.
При посещении сауны устроило время работы, но особенно понравилось, что есть возможность музыкального сопровождения. В помещении чисто, сотрудники внимательные, отмечаю их личностный подход. Из банных принадлежностей нам предоставили веник, тапочки, полотенца.
Мне понравился сервис и обходительность сотрудников. Весь персонал общался доброжелательно. В помещении было всё достаточно чисто. Дополнительно мне предоставили полотенца и тапочки. Из мебели было всё необходимое. Столы, стулья и диваны были удобными.
Все понравилось, девчонки особенно, все было замечательно. Парная хорошая, пять дней мы отдыхали. Чисто, красиво. Рекомендую!