Мы арендовали сауну с 18:00 до 23:00. Встретили и проводили нас отлично. Пользовались мы тем, что было в номере. Всё отлично.
Нам понравилось в сауне то, что когда мы просили, к нам сразу подходили, помогали, то есть решали все вопросы. В сауне все работало, нам не мешали при посещении, к нашему приходу все подготовили хорошо.
Баню снимали на 7 - 8 часов на двоих. Банные принадлежности приобретали на месте: полотенце и тапочки. Понравилось удобное расположение. Приезжаем один - два раза в год.
Мы бронировали сауну на 2-3 часа. Сотрудники замечательные, решили все наши вопросы. Отдохнули мы прекрасно, так как в сауне хороший бассейн, а также есть караоке. Парная людям тоже понравилась. Всё отлично!
Я являюсь постоянным клиентом сауны и посещаю ее где-то два-три раза в месяц, потому что мне нравятся чистота и порядок, которые и отличают эту организацию от других. Стоит отметить, что в последний раз к моему приходу все было замечательно подготовлено, да и температура меня устроила, а сотрудники очень хорошо нас встретили и предоставили нам тапочки. Могу также отметить, что персонал всегда вежлив, корректен и внимателен, а также отвечает на все возникающие вопросы.