Заказывали в Максим неоднократно, всегда отличный сервис. Водители обычно вежливые и водят аккуратно.
Спасибо за отзыв, Римма! Рады, что поездки проходили комфортно.
Спасибо за отзыв, Римма! Рады, что поездки проходили комфортно.
Было междугороднее такси при переезде, все вполне устроило, водитель приехал даже пораньше обещанного времени. В общем, молодцы.
Спасибо, Инна, за обратную связь о сервисе! Рады, что услуга вам понравилась.
Пользовались неоднократно, всегда оперативно выручают в такси "Максим". Водители вежливые и правила соблюдают.
Спасибо за обратную связь о работе сервиса, Инна! Сотрудничаем с вежливыми и опытными людьми, чтобы в поездке было комфортно.
Как то заказывал такси через эту службу очень понравились адекватные цены и счетчика нет. Как оператор озвучила цену так она и осталась до конца поездки. Это круто.
Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Цены из самых дешёвых, вот только машин мало, долго приезжают. Поэтому стал меньше пользоваться такси "Максим". А заранее сделанный заказ полностью удовлетворил. Был в командировке в разных городах, там вот это такси самое дешёвое, но машин как обычно мало, приходится ждать
Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.