Пицца хороша , заказали глинтвейн (кипяток с вином и накиданы кусочки фруктов) кислый пить невозможно.
Знаете, отличное кафе. Ни прибавить, ни убавить. Во-первых, дешево. Во-вторых, очень вкусно. В-третьих, официанты всегда вежливые, улыбчивые и отзывчивые. Не успеешь сесть - тебе тут же подают меню. Заказы приносят быстро, всегда интересуются понравились блюда или не очень. Пиццу испекут какую хотите: и тесто, и начинка "настраиваются" вплоть до мельчайших деталей. Обстановка уютная, располагающая не только к поеданию пищи, но и к приятному общению. Живете поблизости - загляните обязательно, думаю, вам точно понравится.
Недорого и вкусно. Только смутил "устлавший' вид столов, так и хотелось прикрыть его скатертью. Спасибо официантке Александре, была внимательна и быстра!
Отличное место для отдыха всей семьей, есть детский угол, все столики расположены так что не видишь других посетителей, по углам помещения расположены столики изолируемые шторками, курение внутри запрещено, на удивление быстрое и вежливое обслуживание, в целом очень хорошо - рекомендую, надеюсь уровень обслуживания останется на прежне уовне.