Как только получила ключи, первым делом пошла искать идеальный кухонный гарнитур. Как и все, определила для себя несколько компаний, одна из них ЧУ. Для начала пошла именно в ЧУ, очень привлекает дизайн, современный стиль, матовость фасадов, качество, большой выбор цветов, и самое главное - кухни на образцах так классно выглядят, что уже не хочется идти в др. компанию, где на образцах стоят глянцевые кухни, или какие - то древние варианты с решетчатыми фасадами..
Нарисовали с дизайнером проект мечты! И барнаю стойку пристроили, и шкафы верхние оригинально расположили! В столешницу под дерево и выкатные ящики я просто влюбилась. После этого всего я уже не пошла ни в какую другую компанию! зачем тратить свое время и время дизайнеров? Теперь о цене - обошлась кухня дороже, чем я ожидала! Мне подсказали, как снизить цену и мы отказались от некоторых элементов, и фартук решила подобрать сама!Заключила договор и стала дожидаться свою кухоньку. Срок прошел. Привезли на дней 7-10 позже - расстраивалась, но что поделать - это, видимо, у них частенько бывает.
Кухню поставили! Любуюсь ей, все гости обращают внимание на цвета и постеры, и грифельный фасад! Случайно наткнулась на барные стулья из дерева и они идеально вписались на мою кухню!
Вобщем, я рада, что сделала правильный выбор! Цена - выше ожидаемой, могут просрочить доставку. Но это того стоит! Будущим покупателям советую заказывать заранее! Тогда и время ожидания не будет портить впечатления от стильных и качественных Кухонь ЧУ.