Небо

Стоматология
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещал данную стоматологию, осталось неприятное впечатление из за некомпетентности работы врача ортодонта. Вся надёжность и качество оказанных услуг данной стоматологии держится только на словах.

Добрый день, Влад , Чтобы разобраться в данной ситуации укажите дату Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона

Удаление зуба было. Для меня важно, чтобы было безболезненно и быстро. Врач хорошо общался, на мои вопросы отвечал грамотно, сказал, выпить нурофен на ночь. Сервис стоматологии устраивает, всё понравилось.

Ульяна, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь.

Ульяна написала 2 отзыва об этом месте

Понравилась лояльность, сервис. Я пришёл, врач был занял, подарок дали, скидку сделали. В этот раз я лечил кариес средний и делал полную чистку. Процедура заняла час, может быть. Сейчас всё хорошо у меня после лечения. В работе врача всё понравилось. Для меня важна цена, качество и сервис.

Было удаление нерва, лечение, пломбирование, подготовка под коронку. Результат нравится, ничего не болит. Доктор общительная, может успокоить, находит общий язык, чувствуешь себя уверенно. Дали рекомендации поставить коронку в течение полугода. В кабинете было чисто.

Анна, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку труда. Были рады помочь Вам) ждем вновь на коронку)

Мне ставили пломбу, она держится нормально. Стоматологическое кресло удобное. Врач - хороший специалист. Администратор приятная.