Очень быстро, удобно и дёшево проходить тут медосмотр. Прошла за 45 минут всё, что требовалось. Терапевтов принимали двое, поэтому очередь стояла к ним обоим, было быстро. Молодцы!
Все очень понравилось! Дружелюбный персонал и врачи супер профи! Быстро, качественно и безболезненно вылечили зубы. Спасибо!
Хорошая и четкая работа ! Рекомендую клинику все,кто не может тратить своё драгоценное время по хождениям по другим поликлиникам и записываться на приём за две недели вперёд в любое время года!!!
Лечила зуб в Новамед...спасибо все прошло безболезненно)))) все понравилось...буду реаоментовать всем вас.... как редко можно найти врачей и поликлинику, которой можно доверять)))
Делала справку на права. Все быстро. Без очередей. Просто приехала и через 15 минут все было готово. Записываться заранее даже не пришлось. От врачей еще получила советы по вопросам здоровья. Все вежливые и приятные Успехов вам!