Окна на дом

Официальный партнер Рехау
  • Закрыто

Установили окна на даче. Все прошло отлично, окна получились теплые и красивые. Работой остались довольны, замерщик помог с выбором дизайна, а монтажники сделали все быстро и качественно.

Татьяна добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Прямо сейчас у нас проходит акция «Приведи друга»: рекомендуйте нас друзьям и знакомым и получайте вознаграждение, более подробная информация на сайте:

Поставили новые окна в квартире. Окна теплые, не пропускают холод и шум от дороги и детской площадки во дворе. Установили всё аккуратно. Спасибо за качественную работу!

A.Miheev, благодарим за Ваш отзыв, приглашаем принять участие в акции «Приведи друга» https://oknaizh.planetasvet.ru/a...

Сначала установили окна на кухне, потом решили застеклить балкон. Очень удобно, что компания предоставляет комплексные услуги. Всё сделали качественно, к окнам претензий нет

Антон, спасибо, будете еще что-то стеклить, будем рады помочь

Заказали раздвижные пластиковые двери для выхода на балкон. Вначале волновались о качестве, но, когда увидели результат, все сомнения исчезли! Дарья сделала подбор с учетом наших предпочтений, а монтаж прошёл без сучка. У нас теперь уютно и много света. Очень довольны покупкой

В.Хизматулин. спасибо за Ваш отзыв

Хотели остеклить веранду и обратились в эту организацию. Заказали панорамные окна, которые так хорошо вписываются в окружающую природу! Дарья помогла выбрать подходящий цвет. Мастера работали быстро, и результат превзошёл все ожидания. Теперь у нас замечательное пространство для семейных встреч