Оранж

Салон красоты
  • Открыто до 18:00
    в избранное

И еще хочу добавить, что супруг стрижется только в парикмахерской "Оранж" уже лет 5. Все достойно. Цены вполне приличные, я бы даже сказала, что низкие. Еще и голову моют бесплатно. На прошлой неделе стригся у молодого мастера Алины. Я вам скажу, что стрижка классная!!! Нам в этом салончике очень нравится!

Lyuda Lyudmila написала 4 отзыва об этом месте

В предновогодние дни вновь была в"Оранже" в Строителе. Парикмахер Ирина привела меня в полный порядок и волосы, и брови. Вообщем, ушла из салона в прекрасном настроении! Спасибо за работу. Буду снова только у вас!

Lyuda Lyudmila написала 4 отзыва об этом месте

Часто посещаю парикмахерскую "Оранж", что в Строителе. Всегда ухожу с хорошим настроением. Замечательные мастера, доброжелательные администраторы. Вот и сегодня сделала окрашивание, привела в порядок брови- очень довольна!!!

Lyuda Lyudmila написала 4 отзыва об этом месте

Сегодня посетила парикмахерскую "Оранж", которая находится на Баранова,63. Все очень достойно: хорошая обстановка, музыка, Опытные мастера. Стриглась у Марины. Осталась очень довольна. Недорого. Всем рекомендую. Очень хороший салон!!!

Lyuda Lyudmila написала 4 отзыва об этом месте

Не советую ходить сюда. Записался, пришел вовремя, приняли только через пол часа. Стрижка ужасная(мужская под одну насадку!) администратор быдло. Ужас, в общем.